理工学院召开汽车服务工程本科专业评估工作推进会

发布时间:2019-10-25 阅读量:

10月25日下午,理工学院在理工楼201会议室召开汽车服务工程本科专业评估工作推进会。理工学院院长肖生发、党总支副书记张红梅、教学干事赵丹、行政干事樊瑞、学工秘书杨晓杰以及汽车教研室全体教师参加了会议。肖生发主持了会议。

肖生发强调了本科专业评估工作的重要性和紧迫性,对汽车服务工程本科专业评估工作作出指示,由于时间紧迫,理工学院全员师生要全力配合汽车教研室的工作,保证汽车服务工程专业顺利通过评估。

汽车教研室主任任倩老师就汽车服务工程本科专业此次评估指标进行了讲解和分工布置。

化学教研室主任李晓严老师总结去年化学专业顺利通过评估的经验,同与会的老师进行了分享。

张红梅对评估的内容再次进行重点强调,要求各位老师按照学校下发的评估工作任务肩负起责任,把各项工作落实到位,再次认真查找存在的问题并进行解决。

(理工学院 樊瑞供稿)