首页 > 学院新闻

理工学院汽车教研室开展“迎接合格评估,教学规范交流”活动

发布时间:2020-01-02 阅读量:

为全面贯彻学校第一次教学工作大会精神,规范教学过程,12月30日下午,汽车教研室在理工楼201会议室开展“迎接合格评估,教学规范交流”活动,活动由任倩主持,教研室全体教师参加。

首先,任柏林教授以“与青年教师谈教学规范”为题向青年教师传授教学规范经验,他结合学校合格评估要求,从教师的道德规范、教师的行为规范、教学的过程规范及教学的资料规范等四个角度进行了详细阐述,并展示了优秀范例,他还特别从教学准备、课堂教学、教学文件的规范填写等方面对青年老师提出了建议。

随后,教师们纷纷向任教授提出了自己在教学过程及教学资料规范等方面遇到的困难疑惑,任教授就所提问题与大家进行了交流,活动轻松活泼,气氛热烈。

通过本次活动,青年教师系统学习了教学规范的内容,充分认识到教学规范对合格评估的重要性,有助于青年教师教学水平的提升,为合格评估奠定基础。

(理工学院 任倩供稿/供图)