理工学院院长肖生发应邀参加信阳市汽车经销商商会年会

发布时间:2020-01-09 阅读量:

1月6日,理工学院院长肖生发带领汽车教研室王思满、张锐等老师一行应邀参加信阳市汽车经销商商会年会,本次年会在欧派金帝大酒店金伯爵厅荣耀召开。

出席此次年会的有信阳市委组织部政府代表,信阳市工商联党委书记,及来自湖北汽车经销商商会会长、南阳市汽车经销商商会会长等各地市商会代表们欢聚一堂,宾主尽欢,加深了双方的交流和合作。

年会由信阳市汽车经销商商会会长郑为国主持召开,郑会长深度总结了上一年度的工作成果,展望了下一年度的发展重点和方向。特别是对全市范围内140余家4S店会员单位,做出了新年度新要求,要积极深化校企合作,提升社会服务能力,传播企业文化,增设就业渠道。

新年新起点,信阳市汽车经销商商会与信阳学院理工学院汽车服务工程专业逐步建立学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式。应社会所需,与市场接轨,与企业合作,让实践与理论相结合,使汽车服务工程专业的发展迎来一片春天。

(理工学院 张锐供稿/供图)