理工学院召开双重预防体系建设培训会

发布时间:2020-01-11 阅读量:

为贯彻落实学校双重预防体系建设会议精神,1月10日上午,理工学院在理工楼201会议室召开双重预防体系建设培训会。理工学院院长肖生发、党总支副书记张红梅带领全体教师参加了会议。培训会由张红梅主持。

会上,张红梅带领全体教师就《河南省教育系统学校安全风险辨识管控与隐患排查治理双重预防体系解读》进行了详细介绍,从为什么构建双重预防体系,什么是双重预防体系,双重预防体系建设原则和目标,双重预防体系建设基本程序等方面进行了讲解。张红梅指出,全体教师要认识到双重预防体系建设的重要性、紧迫性,要认真贯彻落实双重预防体系建设,将其作为我院当前一项重要工作来抓;要认真学习领会全省高校双重预防体系建设培训会精神,做好前期调研论证工作,争取尽早落实我院双重预防体系建设。

双重预防体系建设工作是学校安全管理的一项系统工程,需要全体教职工积极参与。此次培训,使广大教职工了解了双重预防体系建设的有关知识,进一步强化了对双重预防体系建设工作重要性的认识。

(理工学院 樊瑞供稿)