首页 > 学院新闻

理工学院召开2019—2020学年第一学期期末教学工作暨总结大会

发布时间:2020-01-11 阅读量:

1月10日上午,理工学院在理工楼201会议室召开2019—2020学年第一学期期末教学工作暨总结大会。理工学院院长肖生发、党总支副书记张红梅、行政干事樊瑞、教学干事赵丹、学工秘书杨晓杰以及全体教师参加了会议。会议由张红梅主持。

会上,樊瑞宣读了学校《关于2020年寒假放假及值班安排的通知》,要求老师们按照学校的统一安排寒假结束后按时报到,同时根据学院工作安排2月15日和16日进行全员坐班。

会上,肖生发院长全面总结回顾了2019—2020学年第一学期的工作。他指出,本学期理工学院顺利完成了期末考试工作,师资队伍不断壮大,机械电子工程专业建设顺利推进,青年教师职称晋升顺利完成,青年教师成长助理工程圆满开展,涌现了冯端端、吕海成等先进模范,汽车服务工程专业评估材料按时、圆满提交,基层合格组织顺利通过验收,学科建设取得新突破,产学研合作取得新成绩,迎评促建工作扎实推进,党团活动和学生工作稳步开展等等,总的来说,学院在师资队伍建设、专业建设、学科发展、学术科研、学生工作、人才培养等方面取得了一定的成绩,圆满完成了2019年各项工作。针对下一阶段段的工作,肖院长也进行了安排部署,展望2020年,学院将进一步统一思想、凝聚人心,不忘初心、勇于担当,扎实推进内涵建设,以评建工作为重心,以教学为中心,不断提高人才培养、科学研究和社会服务的水平,不断提高对外交流与合作的质量和水平,不断提升可持续发展能力,使学院各项工作更上一个新的台阶。

会议期间还对本学期的新闻宣传工作进行了表彰和颁奖。

本次会议的召开,对学院本学期的工作作了系统总结,也为下学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

(理工学院 樊瑞供稿)