首页 > 学院新闻

理工学院召开2019—2020学年第二学期期末全体大会

发布时间:2020-07-17 阅读量:

7月16日下午,理工学院在理工楼201会议室召开2019—2020学年第二学期期末全体大会。理工学院院长肖生发,党总支副书记张红梅,学院专家教授姚素梅、任柏林、畅静文、杜来林、张小玉、黄阳以及全体教师参加了会议。张红梅主持了会议。

院长肖生发传达了学校7月10日召开的评估与建设工作经验交流会上理事长高云和校长王北生的讲话精神,要求全院教师要深入学习并认真领悟讲话精神,按照“应检尽检、应改尽改、应了尽了”的原则,高标准、严要求对已经做好的材料进行完善补充。争取做到人人为评估、个个会评估、处处思评估、事事保评估。肖院长分别对当前的工作和下个学期的工作重点进行了布置,全体教师要继续细心、耐心做好各项材料的归档,要充分认识到晚干不如早干、干差不如干好,假期期间继续利用时间做好各项教学材料和兼职教师引进等工作。

教学干事赵丹就评估材料整理、保存,四六级监考等工作进行了安排;行政干事樊瑞就暑假放假与值班安排、暑期师生外出管理通知做了传达。

张红梅就学院的人事变动情况进行了说明,并对全体教师提出了要求。她要求老师们在为学院前期取得的成绩感到自豪的同时更要继续努力把各项材料继续完善;假期期间要严格遵守学校的规章制度,做好疫情防控,减少不必要的外出。

(理工学院 樊瑞供稿)