首页 > 学院新闻

理工学院召开2020年在外攻读博士教师座谈会

发布时间:2020-07-18 阅读量:

7月18日上午,理工学院在理工楼201会议室召开2020年在外攻读博士教师座谈会。理工学院院长肖生发,党总支副书记张红梅,机械电子工程教研室主任曹国廷,大学物理教研室主任张小玉,在外攻读博士教师董玉静、冯金地以及全体行政班子成员参加了座谈会。

会上,董玉静、冯金地分别汇报了各自在攻读博士期间的学习和生活情况,纷纷表示感谢学校、学院对他们学业和生活的关心,他们将以此为动力,努力学习,争取早日完成学业,返校后为学校、学院的发展和建设做出自己应有的贡献。

院长肖生发听取了在读博士们的发言后指出,外出攻读博士是老师们自身能力提升的表现,也是在为学校和学院储备力量。随后,肖院长向与会人员通报了学院最近在教学、科研、人事等方面取得的突出成就。肖院长勉励在外攻读博士学位的教师努力学习,向更高的学术水平冲刺,为学校和社会的发展做出自己的贡献。

(理工学院 樊瑞供稿/供图)