首页 > 团学工作

理工学院学生干部培训第六讲:人人争做志愿者--我的青春我的梦

发布时间:2019-12-02 阅读量:

11月29日,理工学院在理工楼312教室举行了《人人争做志愿者--我的青春我的梦》学生干部培训,理工学院全体学生干部参与了培训。

此次培训大会由理工学院学生会团总支副书记李明主讲,会议开始,李明向学生干部提出志愿者精神是一种互助精神,不求回报的精神。之后,向学生干部讲述了理工志愿者服务队参与组织的活动,并且提问了曾经参加过志愿者的学生干部,让他们与大家分享了自己参加志愿者活动的心得。接着,李明向学生干部展示了去年和今年理工学院志愿服务队参与活动的照片与视频。最后,李明总结并提倡学生干部应要有互帮互助和为同学服务,为班级奉献的品质。

此次会议的召开,理工学院学生会团总支副书记李明与大家交流了自身参加志愿活动的心得与感想,启发学生干部应秉持志愿者精神,为同学服务,为班级奉献。

供稿人:刘朱鹏