首页 > 团学工作

理工学院召开期末学生工作安排会

发布时间:2020-07-05 阅读量:

7月5日下午,学院在理工楼201会议室召开期末学生工作安排会,党总支副书记张红梅、学工秘书杨晓杰出席会议,全体辅导员参加会议。

学工秘书杨晓杰传达了暑假学生工作安排。一是做好贫困生慰问工作,暑假期间辅导员通过“云走访”的方式,慰问贫困生,宣传学校资助政策,为学生答疑解惑,解决生活难题。二是做好学生假期安全工作,筑牢安全防线。安全问题无小事,辅导员要召开主题班会,强调学生居家安全注意事项,确保学生在家安全。三是疫情防控工作常态化,坚持每日健康打卡和每月提交疫情防控台账,确保疫情防控工作落实到位。四是做好毕业班就业情况统计,认真核实毕业生就业信息,跟踪调查学生就业情况,推动学生积极就业。

党总支副书记张红梅表示今年暑假不同以往,学生放假期间务必继续做好疫情防控工作,同时扎实推进其他学生工作。她要求,学工大家庭成员要互相配合、协同作战,引导好、教育好、管理好、服务好学生,促进学生健康成长。

(理工学院 甘玉锋供稿)