首页 > 学科建设

理工学院化学教研室召开校级重点学科建设推进会

发布时间:2019-11-23 阅读量:

11月22日下午,理工学院化学教研室全体教师在理工楼201会议室就关于校级重点学科建设推进情况进行了详细的讨论和交流。

在此次推进会中,李晓严主任首先将校级重点学科文件中管理和考核部分的内容作了细致的讲解,并就申报书中的总体目标和各分项目标进行一一说明,最后结合今年的年度目标要求大家进一步努力,争取保质保量完成相关任务;姚素梅教授则强调校级重点学科建设项目的重要意义,无论是对专业发展、师资力量的促进还是对教师个人科研能力的提升都是很有帮助的,大家要好好的利用这次机会,不折不扣的完成申报书中的任务要求;最后大家一起就项目如何更好的推进、经费的使用等问题进行了深入的谈论和交流。

通过本次推进会的讨论和交流,化学教研室各位老师提高了自身的责任感和使命感,并承诺积极完成相对应的科研和教改任务,勇挑重担,为化学专业重点学科的建设贡献自己的力量。

(理工学院 杨潇剑供稿)