首页 > 学术交流

中国平安财产保险信阳分公司来我院进行校园招聘宣讲会

发布时间:2018-11-06 阅读量:

为切实做好我院毕业生就业工作,大力推进校企合作,积极为用人单位输送应用型人才。11月5日下午,理工学院邀请中国平安财产保险股份有限公司信阳中心支公司在理工楼605教室进行专场招聘宣讲会。公司综合管理部经理王芳、人事行政部主任王霞,理工学院汽车专业教授肖生发、杜来林,教师代表任倩、冯端端,以及15级汽车服务工程本科毕业班学生共计70余人参加了招聘会。

招聘会上,公司人事行政部主任王霞首先介绍了平安集团及平安产险的发展历程与现状,加深同学们对平安保险公司的认识。接着,王霞主任从广阔的平台、优秀的绩效文化、多元发展路径、完善的薪酬制度、成熟的培训体系等多方面向同学们阐述了选择平安的理由。随后,王霞主任介绍了招聘岗位及职责、岗位任职要求及面试流程,同时表达了对我校毕业生入职中国平安保险股份有限公司的热切期望。最后,同学们就关心的专业要求、待遇水平和就业地点等问题与公司综合管理部王芳经理进行了互动交流。公司代表对我院学生的积极主动、自信勇敢并充满激情的态度表示肯定,期待优秀学子进入中国平安保险公司发挥所长,与平安保险共同成长,共同进步!

本次专场招聘会使汽车服务工程专业毕业生们了解目前的就业行情,拓展了就业渠道,有利于我院学生实现专业对口就业,为同学们日后应对严峻的就业形势打下了坚实的基础。

中国平安保险股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体,核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。中国平安名列2017年度《财富》“世界500强”第29位,《财富》“中国500强”第5位, “全球上市公司2000强”第10位。平安产险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,是中国第一大车险品牌,全球第二大财产保险公司。

(理工学院 任倩供稿/供图)