首页 > 学生会

理工学院学生干部培训班第五讲:学生干部的自我修养

发布时间:2019-11-28 阅读量:

11月28日,理工学院在理工楼312举行了学生干部培训会。本次培训会由理工学院学生会主席范磊涛主讲,参加此次培训大会的有学生会各部部长和各班班委。

此次会议以互动的形式开展,充满了轻松的氛围。会议上范磊涛主席以“学生干部的自我修养”为主题给大家讲解了这次会议的主要内容。首先范磊涛主席先讲述了自己的工作经历,并且提醒大家不要因为参加活动耽误自己的学习。接着以提问的形式让几位部长讲述了自己的工作经验以及对自己职位的感想,并询问他们作为学生干部有什么难处。最后范磊涛主席分享了自己的工作经验给各学生干部,并一起交流工作经验。

在此次会议上范磊涛主席站在了一个学生的角度与学生干部面对面交流。使学生干部认识到自己应该拥有的自我修养。为今后学生会活动的开展打下了坚实的基础。

供稿人:刘永辉