首页 > 学生会

理工学院学生会公关礼仪部在校第六届礼仪风采大赛中取得佳绩

发布时间:2019-11-28 阅读量:

11月27日,信阳学院理工学院学生会公关礼仪部以参赛选手的身份,参加了在大学生活动中心举行的信阳学院第六届礼仪风采大赛。

理工学院的参赛的序号为七号。此次比赛分为三大部分,第一部分为礼仪展示,在这一环节中,理工学院公关礼仪部展示了男士坐姿、站姿和女士坐姿、站姿。优美的仪态向观众展示了理工学院的礼仪风采。第二部分是有关礼仪问题的答题环节,以提问问题的方式向大家普及了礼仪知识。第三部分是T台秀,理工学院公关礼仪部的人穿上各色鲜明的服装,向我们呈现出了一场视觉上的盛宴。经过礼仪展示、答题环节和T台秀三大部分的比赛,最终理工学院不负众望,取得了第六届礼仪风采大赛第三名二等奖的优异成绩。

此次礼仪风采大赛,理工学院学生会公关礼仪部在展示优美的礼仪姿态的同时也彰显了理工学院积极向上的精神风貌,最后以第三名二等奖的优异成绩为我们理工学院争得了荣光。

供稿人:刘朱鹏