首页 > 实验室安全

理工学院召开实验室安全工作会议

发布时间:2018-05-31 阅读量:

5月30日下午,理工学院在理工楼201会议室召开实验室安全工作会议。理工学院院长魏明坤教授和全体实验室管理老师参加了本次会议。

说明: C:\Users\杨超\Documents\Tencent Files\390022811\Image\C2C\6D6D3A3CF7E1CDFD091F9C1146A990E6.jpg

魏明坤院长在会上强调,实验室安全是校园安全的重要组成部分,各实验中心及实训中心都要高度重视实验室安全工作,不能存在任何侥幸心理,各实验中心要按照学校及学院安全制度落实到人。他要求各管理人员要把实验室安全制度化,常态化。各实训室管理员需定期到实验室检查,并认真排查和解决安全问题,务必把安全隐患消除在萌芽阶段。

会上还就本学期末实验室报修,下学期仪器、药品申报做了安排。

供稿人:杨超